¿Cómo cierro sesión?
Selecciona tu icono de perfil (el círculo con tu inicial) arriba a la derecha de cualquier página del Centro de ayuda y luego Cerrar sesión.
Cerrar sesión en la página de tu cuenta no afecta a tu tele: tu app de reproducción sigue funcionando con tus datos de acceso de IPTV.
¿Te ayudó este artículo?
Gracias por tu opinión.
¿Todavía necesitas ayuda?
Pregunta al asistente. Si no puede ayudarte, se encarga nuestro equipo de soporte.
