Comment me déconnecter ?
Choisissez votre icône de profil (le cercle avec votre initiale) en haut à droite de n’importe quelle page du centre d’aide, puis Se déconnecter.
Vous déconnecter de la page de compte ne change rien sur votre télé : votre application de lecture continue de fonctionner avec vos identifiants IPTV.
Cet article vous a-t-il aidé ?
Merci pour votre avis.
Encore besoin d’aide ?
Demandez à l’assistant. S’il ne peut pas vous aider, notre équipe de support prend le relais.
